Блог о кино и сериалах
вторник, 4 марта 2014 г.

Скарлетт Йоханссон залетела

29-летняя актриса Скарлетт Йоханссон ждет своего первого ребенка. Не ясно, каким теперь будет ее график съемок. Для семьи ребенок - это радость, а вот для кинокомпаний, когда их актриса беременнеет - это кошмар. На носу Мстители 2. Похоже съемки со Скарлетт теперь самые приоритетные.
Скарлетт Йоханссон и ее жених
Скарлетт Йоханссон и ее жених

Новость о беременности прилетела всего через шесть месяцев после того, как было объявлено, что номинантка на Оскар планирует связать себя узами брака с французским журналистом. Пара подтвердила новости о беременности Скарлетт,  добавив, что "голубки очень счастливы". Поздравим будущую мамочку и ее мужа.


"Я хотела бы иметь свою собственную семью, это было бы здорово" - сказала актриса еще в декабре 2013 года, и теперь ее мечты сбываются.

Вопрос как новости личной жизни Скарлетт Йоханссон повлияют на Черную Вдову? В капитане Америка 2 она успела снятся, а вот Мстители 2? Не может же агент Черная Вдова залететь... Это был-бы кошмар для фанов Марвела. Если успеют снять с ней все сцены до заметных изменений тела, то хорошо, а если нет? Придется переписывать сценарий... Что если из за изменений в сценарии "Мстителей 2" ждет учесть "Бэтмена против Супермена" - перенос проекта на пол года.

Ждем комментариев со сторону Марвела.

Последние посты в киноблоге:


Комментариев нет:

Отправить комментарий