Блог о кино и сериалах
вторник, 11 февраля 2014 г.

Стрела: новости февраля 2014

Стивен Амелл посетил комиккон и рассказал информацию о своем главном проекте - сериале "Стрела". Сегодня нас ожидают свежие новости вокруг Стрелы.
Стрела: флэшбэк на острове


5 сезонов Стрелы?

Оливер пробыл на острове 5 лет. По сюжету второго сезона нам показывают 2ой год Оливера на острове. По плану канала, 5 лет предыстории будут растянуты на 5 сезонов. Нас ожидают 5 сезонов сериала "Стрела" минимум. Если учесть, что бок о бок будет идти сериал Флэш, то нас ждет много-много мира DC, а также крутые пересечения сериалов.

Копим на финал?

Финал будет снят не ранее 7 апреля. Бюджет сериала намеренно экономится и текущие серии снимают дешевле, чем на них выделяют средства, так как CW задумали крутой и дорогой финал. Так что нас ждет в финале нечто грандиозное, ради чего можно потерпеть малое количество спецэффектов в текущих сериях.

Диглу посвятят серию

Отряд смертников
Серия "Отряд смертников" будет о Дигле. Он там будет босс серии. Амеллу нужно будет придти 4 дня на съемки вместо привычных 7. И серию будут снимать не 7 дней, а 9.

Мы хотим Рас аль Гула!

Амелл говорит, что очень хочет, чтобы Рас Аль Гул появился в сериале. Это значит, что пока его в сценарии нет. Ранее Стивен уже говорил, что также хочет Брюса Уэйна в шоу, но, поскольку DC продала права BATMAN TV сериалу "Готэм", это утрясти сложно. Возможно нас ждет Рас Аль Гул в 3 сезоне.

15 серией гордимся

15 серия второго сезона Стрелы будет носить название "обещание". В ней будет сцена между Кэти Кэссиди (Лорэл) и Оливером. Стивен сказал, что он очень гордится этой сценой, так как она сильная. 15 серия, по словам главного актера, будет лучшей серией за первые 15 серий.

Что с Роем?

Существует неудобный союз, потому что Оливер привел Роя в команду Стрелы из необходимости. Стрела не хочет, чтобы история Слейда повторилась. А вот Рою нужно будет доказать многое, чтобы заслужить доверие.

Итог


Ждем крутую 15 серию. Рой будет доказывать себе и другим, кто он. Все сведется к крутому финалу. А потом нас ждут еще 3 сезона, где может появиться Рас Аль Гул.

Другие посты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий